KEBAPZADE RESTAURANT BERLIN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 42 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kebapzade Restaurant Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Apr 2022 um 22:20 Falsches Essen geliefert
16 Apr 2022 um 15:31 Lieferzeit war schnell. Essen war warm und lecker. Vielen Dank! Wir kommen wieder
25 Feb 2022 um 21:21 Sehr lecker und immer empfehlenswert
20 Feb 2022 um 19:55 Alles perfekt
19 Feb 2022 um 23:19 Habe wie immer das Lammrippchen Menü bestellt. Das Essen kam warm an und war insgesamt lecker. Die Anzahl der Lammrippchen pro Menü hat jedoch stark abgenommen. Nicht mehr 8, sondern nur noch 6 Lammrippchen pro Menü. Ich hoffe das bleibt nicht so?!
18 Okt 2021 um 17:27 Es hat gut geschmeckt Liefarung hat aber 10 Minuten verspätet Ich bin zufrieden mit dem Essen und Künefe war mega lecker
20 Aug 2021 um 15:21 Zu wenig Brot . 1 Stunde zu spät geliefert . Essen kalt- (weg nur 2 Straßen weiter ) Darms Beyti hart und Joghurt wurde vergessen . Sehr schlecht
14 Aug 2021 um 22:06 Very bad experience, food was just ok and the order was incomplete
5 Jul 2021 um 18:12 Das gute Essen wird leider immer noch in Styropor- und Plastikbehältern geliefert.
23 Jun 2021 um 10:02 Uns wurde schlecht vom essen, wir haben uns die ganze Nacht übergeben, Rindfleisch war schlecht 100%
23 Jun 2021 um 3:37 Ich bin Stammkunde und habe vor dem Lockdown 2-3 Mal pro Woche in diesem Restaurant gegessen, aber nach dem Lockdown hat sich die Qualität geändert…. Ich nehme 2 mal Fleisch und es ist ekelhaft hart, schade, dass sich nicht alles zum Besseren geändert ha
9 Jun 2021 um 21:57 Wie immer super! Schön, dass ihr wieder da seid!